马山县林业局  > 资源保护

中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会引人入胜

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-31


内容简介:中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会引人入胜

     五颜六色的圣女果,形似人参的南瓜......近日开幕的2018年中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会展示了各类蔬菜品种1460个,吸引了众多市民前来参观。

  此次博览会属第15届中国-东盟博览会系列活动。展会时间从5月20日至6月5日,内容包括田间种植展示、现场观摩交流以及成果推介、业务洽谈、种业对外交流等。博览会田间种植展示面积共80亩,分设作物专区和单位专区13个,139个国内外、区内外种子企业和科研单位的1460个蔬菜品种参展。参展单位和品种数量为历届之最。博览会特设东盟国家专区,共展示泰国、越南、柬埔寨、缅甸4个东盟国家的蔬菜品种近百个。经专家评定,遴选出重点推介品种165个,供生产选用。

五颜六色的圣女果,形似人参的南瓜……近日开幕的2018年中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会展示了各类蔬菜品种1460个,吸引了众多市民前来参观。

  此次博览会属第15届中国-东盟博览会系列活动。展会时间从5月20日至6月5日,内容包括田间种植展示、现场观摩交流以及成果推介、业务洽谈、种业对外交流等。博览会田间种植展示面积共80亩,分设作物专区和单位专区13个,139个国内外、区内外种子企业和科研单位的1460个蔬菜品种参展。参展单位和品种数量为历届之最。博览会特设东盟国家专区,共展示泰国、越南、柬埔寨、缅甸4个东盟国家的蔬菜品种近百个。经专家评定,遴选出重点推介品种165个,供生产选用。(广西日报 陈静)

关键字:中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会引人入胜
信息来源:马山县农业和林业局管理员 | 责任编辑:马山县农业和林业局管理员