马山县林业局  > 林业产业

我县为第一批就业扶贫车间授牌

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-24


内容简介:我县为第一批就业扶贫车间授牌

       7月19下午,我县举行马山县就业创业政策集中宣讲会暨就业扶贫车间授牌仪式。古零镇鸿都皮革加工厂、白山镇荣兴纱线加工经营部等9家企业被授予"就业扶贫车间"牌匾,成为我县认定的第一批"就业扶贫车间"。

      会议宣读了我县2018年认定第一批就业扶贫车间的文件。县领导尹玉林及相关部门领导为古零镇鸿都皮革加工厂、白山镇荣兴纱线加工经营部等9家企业进行授牌。

      会议指出,"就业扶贫车间"是我县授予企业支持脱贫攻坚的一项荣誉性称号,是政府对企业支持我县贫困户就业脱贫工作的充分肯定。古零镇鸿都皮革加工厂、白山镇荣兴纱线加工经营部等9家企业,积极参与到我县"就业扶贫车间"的创建工作中,被认定为我县第一批"就业扶贫车间",担负起企业在发展后助力地方脱贫攻坚的社会责任。希望这9家企业在以后的发展中,起到表率的作用,吸纳更多的建档立卡贫困劳动力就业,充分发挥典范作用,引导更多企业加入就业扶贫车间的创建工作中,形成全社会共同关心帮扶贫困劳动力就业合力,促进更多贫困户通过勤劳就业脱贫致富,实现我县脱贫摘帽目标。

      会上,县就业服务中心对相关就业创业政策进行集中宣讲和详细解读,让企业负责人学习领会就业创业惠民政策,助推企业发展。(黄慧玲)

关键字:我县为第一批就业扶贫车间授牌
信息来源:马山县农业和林业局管理员 | 责任编辑:马山县农业和林业局管理员